霸气!许昕获奖感言调侃国际乒联

来源:官网 | 浏览量:13 次 | 发布时间:2018-12-07 09:57


2018年国际乒联球星颁奖盛典在韩国仁川举行,按照惯例第一个奖项就是最佳得分。许昕凭借在世乒赛上的精彩穿越球,当之无愧拿到了这个奖项。获奖感言之中,许昕调侃说“我等了这个奖好多年了”。

在世乒赛团体赛中国队对阵奥地利队的比赛,许昕对阵费格尔,许昕先是一板低空救球,随后反手击球绕过球网直接上台,这也就是“穿越球”,面对这个回球,费格尔毫无办法。

许昕这一分拿下,也是引来了现场观众的阵阵喝彩之声,而“人民艺术家”的称号也由此产生。

在颁奖典礼上,许昕凭借这个击球拿到了最佳得分奖。在获奖感言环节,许昕表示“今天非常开心得了这个奖,我等了这个奖已经好多年了,我希望自己能够一直打出好球,希望能有更多评委看到我的好球,希望能继续蝉联这个奖项。”



由于许昕是中文发言,颁奖嘉宾之一的国际乒联主席特别商务顾问、T2联赛创始人季文元为许昕进行翻译。不过季文元在进行翻译的时候,对许昕的获奖感言进行了保留,略过了“希望能有更多评委看到我的好球,希望能继续蝉联这个奖项”这部分。




本文永久链接:http://www.tyintno1.com/show/s/49445.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。